an abstract photo of a curved building with a blue sky in the background

Notre Restaurant

Parce qu’un bon repas marque toujours les meilleurs souvenirs.

Notre philosophie culinaire

Au restaurant de l’Harmony, chaque assiette raconte la passion de notre jeune chef Sonny Rault, 22 ans, amoureux du terroir et de la cuisine faite maison.
Ici, les produits frais et locaux sont à l’honneur, et la carte évolue au fil des saisons pour vous offrir des plats sincères, entre tradition et touches créatives.
Notre sélection de vins, choisie avec soin, accompagne parfaitement chaque moment.

Notre menu

Foie Gras Mi-Cuit maison

Accompagné de sa Briochette et de son chutney d'oignons

Notre nouvelle carte vous attends !

Bouchée croustillante de boudin noir

Boudin noir doré et croustillant, servi avec une mayonnaise onctueuse au porto.

Crevettes croustillantes

Saumon frais délicatement relevé, accompagné de salicornes croquantes, de grains de grenade acidulés et d’une touche de citron.

Linguines à la truffe

Linguines fraîches nappées d’une onctueuse crème de truffe.

Le Magret

Magret de canard rôti, servi avec sa pomme paillasson croustillante et une sauce bigarade, relevée d’un condiment à l’orange.

Onglet de Boeuf (220g)

Onglet de bœuf grillé sur jeunes pousses, nappé de son velours de champignons, accompagné de pommes dauphines truffées.

NOS ENTRÉES
Tartare de Saumon

Crevettes panées au panko accompagnées de notre sauce tartare maison.

NOS PLATS

Pêche du jour

Poisson selon arrivage, risotto aux herbes accompagné d’une sauce beurre blanc citronnée et d’une touche d’huile végétale.

La Saint Jacques

Noix de Saint-Jacques poêlées, linguines aux poivrons rôtis, sauce crustacé aux saveurs méditerranéennes.

La Salade du Terroir

Salade de saison, gésiers confits, lardons croustillants, œuf poché, croûtons à l’ail, tomate et vinaigrette au vin rouge.

Planche de Charcuterie

Tailles : Petite : 13 euros Grande : 21 euros

Assortiment de jambon Serrano, jambon fumé, chorizo et saucisson sec, à déguster et partager.

Tapas de la mer maison

Tailles : Petite : 15 euros Grande : 23 euros

Crevettes croustillantes à la panko avec leur sauce tartare maison, acras de poisson dorés, tartare de saumon frais et rillettes de poisson.

Tiramisu revisité au marron

Crème mascarpone au marron et biscuits cuillères moelleux.

Figues exquises

Crumble de sablé breton, confit de figues rôties au miel, crème à la vanille, figues fraîches et tuile croustillante.

Le Gourmand

Café gourmand accompagné de ses mignardises surprises (supplément de 2 € pour un café crème ou un thé).

Trilogie de Fromages

Comté affiné 6 mois, Camembert de Normandie, Tomme de Savoie.

Entremets des îles

Biscuit Joconde aux amandes, trio de mousses : chocolat noir, caramel et noix de coco, crumble coco croustillant.

Délice de riz au lait
NOS DESSERTS

Riz au lait crémeux, nappé d’un caramel au beurre salé et agrémenté de noix de pécan torréfiées.

Le Colonel

2 boules de glace au citron, 4cl de Vodka Eristoff.

Nos glaces

2 boules de glace au chocolat, sauce au chocolat et chantilly maison.

NOS COUPES GLACÉES
Café liégeois
Choco liégeois

2 boules de glace au café, expresso et chantilly maison.

Vanille, Fraise, Chocolat,Café, Citron, Pistache, Passion

NOS FORMULES
Notre formule du midi : du Mercredi au Vendredi

Entrée, plat ou plat, dessert : 17€

Entrée, plat, dessert : 22€

( disponible à l’ardoise )

Notre formule du soir : les Mercredis soirs et Jeudis soirs

Entrée, plat ou plat, dessert : 29,90€

Entrée, plat, dessert : 35€

1 verre de vin et café compris

() : signifie inclu dans la formule

A PARTAGER...OU PAS
15€
9€
8€
10€
18€
24€
25€
25€
23€
9€
8€
9€
9€
10€
9€
8€
8€
2€/boule
Notre menu enfant 12€

Steak ou cheeseburger
Frites, Riz japonais ou légumes
Boisson : Sirop à l’eau, Fuzetea, Coca, Diabolo

1 Boule de glace en dessert

Jusqu'a 12 ans

8€
Le burger du moment

Recette et prix à découvrir sur l’ardoise accompagné de ses frites maison.

18€

Nos horaires

Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Samedi

Dimanche

Fermé

Fermé

12h00 - 14h00 / 19h30 -21h30

12h00 - 14h00 / 19h30 -21h30

12h00 - 14h00 / 19h30 -21h30

12h00 - 14h00 / 19h30 -21h30

12h00 - 14h00